Про тайских девочек

Надысь просматривали тайские фотографии и наткнулись на девушек. И я вспомнил, что обещал о них написать.

Собственно, рассказать я могу немного, потому что опыта общения с ними увы нет. Да и не думаю, что они чем-то удивили бы. Но пару слов сказать все-таки имею.

Если послушать соотечественников, побывавших в Тае, складывается жуткая картина. Страна погрязла в проституции. Продают свои тела поголовно все женщины и половина мужчин. Торговля живым товаром — основа экономики Таиланда. И когда в тайской семье рождается мальчик – это трагедия. Родители с самого рождения копят на операцию по смене пола.

Я провел в Таиланде месяц и не претендую на хорошее знание страны. Как френд , который блестяще разбирается в тонкостях местной жизни. Но то, что я видел, мягко говоря, не соответствует слухам.

Таиланд живет своей – и очень активной — жизнью. Молодые симпатичные девушки работают в банках,турагентствах, супермаркетах и отелях. Улыбаются из-за стоек регистрации в аэропорту. Отжигают блюзы на бангкокском «Арбате» — Коасан-роуд. Раздают флаеры перед салонами красоты.

Что касается других девушек, их куда меньше, хотя тоже встречаются. Особенно в Паттайе, и особенно на набережной.

Не сказочные красотки, как видете. Встречаются и посимпатичнее, но реже. Часто, если присмотреться, можно определить под слоем косметики парня. Ну или бывшего парня. Крупные черты лица, резковатые движения и низкий голос.

Обратите внимание на пару, что на заднем плане фотографии ниже. Типичная картина: западный мужчина средних лет за ручку с тайской девушкой.

Такое видели часто. И знаете, я где-то могу понять пожилого европейского бухгалтера. Старость, одиночество. Не хватает внимания, женской ласки… Но одну неделю в году он проводит по-королевски. Ему с восхищением внимают, его покорно слушаются, он опять чувствует себя мужчиной.

В бангкокском аэропорту наблюдали сцену расставания такого пенсионера с местной подружкой. Надо было видеть их прощальный поцелуй — душераздирающее зрелище. Он будет вспоминать вкус на губах до следующего года. Она же забудет о дедушке, я думаю, как только самолет оторвется от взлетной полосы.

Труднее понять другую ситуацию — когда буржуев двое, а девушка одна. И едут с ней, например, на тот же остров Чанг. Снимают два бунгало на троих. Везде ходят тоже втроем. Видели и такое не раз.

Экономят?!

В общем, проституция в Таиланде развита хорошо. Но слухи о ее масштабах, на мой взгляд, сильно преувеличены. Это по количеству. А по качеству пусть скажет кто-нибудь другой, кто в теме. А мы с вами с интересом послушаем.

Гармонии вам – с собой и миром!

Поделитесь ссылкой с друзьями!

В ЖЖ!

43 Коммент.

You must be logged in to post a comment.