Пельмени и проч.

Всего неделю в холостяках, и уже встает мучавший со студенческой молодости вопрос. КАК закидывать пельмени в кастрюлю, чтобы они не плескались? Будь я председателем Нобелевского комитета, не раздумывая отдал бы Премию Мира тому, кто избавит человечество от горячих пельменных брызг.

Иногда прислушиваешься к себе и понимаешь, что вот сейчас ты не против помыть посуду. Такие моменты нужно подлавливать, они случаются не часто. Приходится быть очень чутким к себе, очень внимательным к стихийным внутренним порывам.

Оказывается, вещи в квартире разложены совершенно без всякой логики, совершенно. Флакона с жидким мылом нет ни в шкафу, ни в кухонных ящиках, ни на балконе.

А, вот он, под ванной. Кто бы мог подумать.

В любимой поллитровой кружке, что стоит рядом с клавиатурой, что-то сломалось. Я же помню, раньше, когда с головой уходишь в работу, там сам собой возникал чай. Я помню это. Сейчас работаешь-работаешь, кружка не реагирует.

Женщина привносит в жизнь мужчины упорядоченность. Все остальное – любовь, секс, совместный просмотр Шрека – хорошо, когда ты ешь 3 раза в день. И не с разрывом в 12 часов (завтрак в обед, ужин в полвторого ночи), и не в усеченном варианте (на первое — второе, на третье — сигарета), а как нормальные люди. Да нет, главное, что ты вообще иногда ешь.

Продержаться еще неделю.

Продержаться.

Поделитесь ссылкой с друзьями!

В ЖЖ!

18 Коммент.

You must be logged in to post a comment.