Арамболь

Мы наконец добрались до Арамболя. Сутки в пути, и особенно поезд Мумбай-Парнем — это отдельная песня. Спою ее чуть позже, когда вы уберете от экранов детей и беременных женщин.

Ладно, шучу, все хорошо. Мы на месте, и у меня ощущение, что я вернулся домой после долгого отъезда. Океан, солнце, пальмы и шанти. Все то, о чем я писал вот здесь.

Сегодня отходим от поездки, гуляем, осматриваемся. Пока остановились в гесте. Завтра арендуем байк и начнем поиски постоянного жилья. Решим вопрос интернета (сейчас пишу из интернет-кафе, с одной стороны бубнят на иврите, с другой на немецком, стерео, ага).

В Индии чтобы купить usb-модем и подключиться к инету, здесь нужен паспорт, фотография и какая-нибудь бумага, подтверждающая твою реальность. Типа счета за электричество. Чтобы купить просто сим-карту, нужен паспорт и фото. В Таиланде, для сравнения, симки продаются в каждом универмаге за 100 руб, ноу проблем.

В Гоа на удивление мало народа. Я боялся, что будет наплыв туристов (сезон в разгаре), но нет. Оказывается, визы урезали не только россиянам, но и почти всем европейцам.

Но нас это только радует. Здесь тихо и спокойно.

Гармонии вам!

Поделитесь ссылкой с друзьями!

В ЖЖ!

22 Коммент.

You must be logged in to post a comment.