Палоа

FireShot Screen Capture #140 - 'Палоа' - galiullin_ru_paloaСначала в голове появился остров. С тропической зеленью, лагунами и водопадами, разноцветными домами, фонтанами, пляжами и океаном. Обязательно океаном.

(В реальности индийский океан шумел рядом со мной. Я сидел на веранде арендованного домика, что в местечке Арамболь, пальмы свешивались через балюстраду и заглядывали в ноутбук. От соседнего дома, где обитали дауншифтеры из Голландии, ветерок доносил голос Боба Марли и отчетливый запах марихуаны).

Океан, остров, пальмы и регги, да. Картинка мне понравилась. Я стал в нее вглядываться, понимая, что внутри должно проявиться что-то еще. Постепенно стали возникать люди. Они приходили уже с именами и характерной внешностью, я ничего не придумывал. Имена были странные — Пульхен, Сетильда Кроккет, Эльф-бабочка… Почему эльф, при чем тут бабочка? Я не знаю. Он просто слез с мотоцикла — в драных джинсах, с серьгой в ухе, волосы собраны в пучок, — ухмыльнулся и сказал: «Привет. Я Эльф-бабочка».

Персонажи стали между собой взаимодействовать и стало понятно, что просто так это не кончится. Что-то будет. Так и произошло — на острове случилось событие, после которого Эльф-бабочка замотал головой, Сетильда поправила грудь пятого размера и улыбнулась ярко накрашенным ртом, а Пульхен так глубоко ушел в астрал, что его выковыряли оттуда с трудом. И все заверте…

Короче говоря. Что именно там «заверте…» вы можете узнать, скачав книгу или прочитав ее он-лайн на сайте http://galiullin.ru/paloa/.

Само собой, буду рад отзывам и замечаниям.

Have fun.

Поделитесь ссылкой с друзьями!

В ЖЖ!

Нет комментариев

You must be logged in to post a comment.